长春中医药大学党委办、校长办公室网站
 
  您的位置:首页 > 领导活动 > 学校召开2016年家庭经济困难学生认定工作会议
领导活动
最新信息

领导活动
学校召开2016年家庭经济困难学生认定工作会议
发布日期:2016-10-27  浏览量:177 

    10月19日,学校召开2016年家庭经济困难学生认定工作会议。校党委副书记姜彤伟出席会议并讲话。   

    会议听取了各学院家庭经济困难学生认定评议小组组长的工作汇报,审定并通过了各学院家庭经济困难学生认定名单。2016年,我校共认定本、专科家庭经济困难学生2783人,其中家庭经济一般困难学生2442名,家庭经济特殊困难学生341名;共认定研究生家庭经济困难学生120人,其中,家庭经济一般困难学生77人,家庭经济特殊困难学生43人。   

    会上,校党委副书记姜彤伟在讲话中强调了开展家庭经济困难学生认定工作的重要性,特别指出要根据我校学生实际情况,研究修订更加科学、完备的家庭经济困难学生认定工作办法。同时,对加强家庭经济困难学生的动态调整、监控、跟踪回访等有关工作做了具体要求。   

    学生工作部、研究生工作部及各学院学生工作负责同志参加了会议。   

(撰稿人:邓嘉宁 审核人:赵树明)