长春中医药大学党委办、校长办公室网站
 
  您的位置:首页 > 领导活动 > 学校连任中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会副主任委员单位
领导活动
最新信息

领导活动
学校连任中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会副主任委员单位
发布日期:2016-11-06  浏览量:4867 

    10月20日至22日,中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会(2016)年会暨高校后勤文化与人事分配制度改革论坛在江苏无锡召开,学校党委副书记姜彤伟、副校长高文义出席会议。我校连任中国教育后勤协会思想文化建设与人力资源管理专业委员会副主任委员单位。  

    会议听取了专委会主任、天津大学副校长刘东志作的专委会年度工作报告;专委会副主任、学校党委副书记姜彤伟通报了专委会主任、秘书长人员增补、调整名单;期间,举办了高校后勤文化建设评优活动颁奖典礼,5所优秀示范院校和17所先进院校获奖;还开展了后勤文化建设与人力资源管理创新论坛,7所院校作交流发言。我校后勤服务工作理念、“最美后勤人”评选、“一碗生日面”等品牌活动获得一致好评。  

    学校党委副书记姜彤伟在大会总结讲话中指出,本次大会内容丰富,不乏亮点与创新,不仅是对高校后勤文化建设成果的总结与交流,同时也吹响了齐力推进高校后勤文化建设工作创新提升的集结号。  

    此次会议由中国教育后勤协会主办,江南大学协办。来自全国100余所高校代表参会,我校后勤保障处负责同志参加了会议。  

(撰稿人:牟曈 审核人:王新琪)